fbpx

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya – Halo agan dan sista bagaimana keadaanya? semoga dalam keadaan sehat wal afiat dan tidak kekurangan suatu apapun. Pada artikel kali ini aku ingin membahas 3 varian bedak ertos yang beredar di pasaran. Banyak orang yang bingung menenai fungsi dari ketiga produk ini dan juga apa perbedaan antara produk satu dengan yang lainnya.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya

Meskipun sama-sama bedak, ternyata 3 jenis bedak ertos ini memiliki fungsinya masing masing loh, jadi pastikan anda tidak salah membeli bedak ertos diakibatkan karena fungsinya tidak sesuai dengan yang anda harapkan, kalo sudah seperti itu kan sayang sekali ya, bukannya mengatasi masalah kulit, malah menambah masalah baru.

Jadi baca terus artikel ini sampai selesai untuk informasi lebih lengkapnya.

Sebelum membahas lebih jauh, ada baiknya kita mengetahui apa itu bedak dan juga fungsinya secara umum agar kita dapat memanfaatkan jenis produk ini dengan optimal.

Apa Sih Fungsi Bedak Secara Umum??

Bedak merupakan bubuk yang digunakan sebagai kosmetik untuk mempercantik wajah atau sebagai obat kulit. Selain mengencangkan wajah, beberapa bedak di lengkapi dengan tabir surya sehinga dapat meminimalisir kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari dan polusi lingkungan.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya

Pada jenis bedak yang lain juga di lengkapi dengan bahan yang mampu mengurangi minyak berlebih pada kulit, sehingga mengurangi sumbatan sebum yang biasanya menjadi penyebab awal mula timbulnya jerawat.

Bedak biasanya berbentuk serbuk dan padat, tetapi saat ini ada juga yang berbentuk cair karena sudah di kombinasi dengan foundation, sehingga penggunaanya cukup praktis dan efisien.

Jadi dapat disimpulkan bahwa fungsi dari bedak adalah memberikan sentuhan warna halus pada kulit sehingga menimbulkan rona di wajah yang bertujuan untuk mempercantik tampilan wajah.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya Yang Harus Anda Ketahui

Bedak ertos yang beredar di pasaran memiliki 3 jenis varian yang bisa anda pilih diantaranya bedak ertos aircushion, bedak ertos baked powder dan bedak ertos sebum.

Fungsi bedak bedak ini tentunya berbeda antara satu dengan yang lainnya tergantung manfaat apa yang anda inginkan, juga tergantung pada kondisi kulit anda saat ini.

Oleh karena itu, panduan ini akan bermanfaat bagi teman teman untuk menentukan pilihan bedak mana yang akan diambil, berikut ulasannya :

1. Bedak Erto’s EE Cushion

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya

Bedak ertos yang satu ini memiliki sediaan berbentuk krim, atau biasa pedagang menyebut sebagai bedak basah ertos. Fungsi dari ertos ee cushion adalah untuk menutup celah yang ada di kulit seperti warna tidak rata, flek hitam, garis halus wajah hingga mengkoreksi warna kulit yang tidak rata.

Erto’s ee cushion adalah campuran antara foundation dengan bedak tabur, sehingga ketika anda menggunakan produk ee cushion ini, anda tidak perlu lagi menggunakan foundation atau alas bedak.

2. Bedak Erto’s Baked Powder

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui
Produk bedak yang satu ini dibuat oleh ertos dengan proses pemanggangan atau “Baked”, proses pemanggangan tersebut menghasilkan produk yang memiliki tekstur yang halus, lembut, ringan di wajah dan tahan sampai dengan 8 jam !

Produk ini sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki tipe kulit medium atau olive, tetapi masih terlihat bagus jika digunakan oleh tipe kulit brown atau fair.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

Selain itu produk ini juga memiliki zat titanum dioxide yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Selain perlindungan dari radiasi sinar matahari, baked powder ertos mengandung antioksidan, sehingga dapat mencerahkan kulit secara alami.

Sangat cocok untuk tipe kulit berminyak.

3 Bedak Erto’s Sebum Reducer Compact Powder

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

Adalah varian bedak ertos yang memiliki kemampuan untuk meminimalisir minyak berlebih pada kulit terutama bagi anda yang memiliki kecenderungan kulit berminyak dan berjerawat, maka saran saya produk ini akan menjadi produk yang sempurna bagi anda.

Selain itu sebum reducer memiliki moisturizer yang baik untuk melembabkan kulit, mengandung spf 50 untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Yang paling utama dan penting, ketiga jenis varian bedak tersebut tidak memiliki kandungan merkuri sehingga anda tidak perlu takut atau khawatir untuk menggunakannya setiap saat.

Kesimpulan :

Setelah membahas secara singkat fungsi utama ketiga bedak ertos ini, maka dapat diambil kesimpulan.

1. Ertos ee cushion cocok digunakan untuk meratakan warna pada kulit, melembabkan dan juga dapat digunakan sebagai alas bedak atau foundation namun ee cushion tidak terlalu cocok bagi kulit berjerawat.

2. Baked Powder cocok digunakan untuk anda yang ingin menampilkan rona kulit wajah yang tampak segar dan alami, karena teksturnya yang halus dan ringan, bedak ini bisa digunakan untuk aktifitas sehari-hari karena tidak akan terkesan menor atau berlebih lebihan ketika digunakan ke kantor, sekolah ataupun kuliah.

3. Ertos sebum reducer compact powder memiliki fungsi yang mirip dengan baked powder tetapi produk ini tidak menghamat pori-pori wajah sehingga sangat cocok bagi anda yang memiliki kulit yang berminyak dan juga kulit yang cenderung berjerawat.

Agen yang Menjual Produk Erto’s

Bagi anda yang berminat dengan produk ertos, maka anda sudah berada di website yang tepat karena aku adalah agen yang menjual produk ertos yang asli.

Jika anda ingin membeli bedak ertos atau produk ertos lainnya, anda bisa menghubungi kami di nomor Whatsapp : 082115461729 atau klik gambar WA yang ada di bawah ini untuk melakukan chat secara otomatis kepada customer service kami.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

Sekian artikel kami yang membasah mengenai 3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui semoga bermanfaat dan terimakasih banyak 🙂

4 Alasan Kenapa Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

4 Alasan Kenapa Harus Pakai Serum Kinclong Ertos -Serum merupakan salah satu komponen perawatan kulit yang sangat penting bagi anda yang ingin selalu tampil cantik dan menawan. Serum sebaiknya di gunakan secara rutin untuk merawat kesehatan kulit dan kelembapannya supaya tetap terjaga, di dalam serum ini terdapat formula yang mengandung konsentrasi tinggi bahan aktif yang memiliki kinerja secara spesifik untuk permasalahan yang sista alami nih..

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Beberapa serum yang beredar dipasaran biasanya bekerja untuk membantu meminimalisir tanda tanda penuaan yang muncul di kulit seperti keriput, garis halus di wajah dan lain sebagainya, selain itu serum jenis ini juga berfungsi untuk melembabkan kulit agar terlihat kenyal dan segar yang umumnya kita sebut sebagai serum anti aging.

Ada pula jenis serum yang berfungsi untuk menangkal radiasi sinar matahari, sehingga kulit sista menjadi lebih cerah, terlindungi dari efek buruk sinar matahari dan mencegah terbentuknya flek hitam di sekitar wajah, serum jenis ini dinamakan serum radiance.
dan masih banyak lagi jenis serum yang beredar diluaran sana.

Bagaimana jadinya jika dalam satu produk serum, ternyata memiliki 2 fungsi spesifik pada kulit, sehingga kita tidak perlu repot membeli banyak serum??

Inilah keunggulan serum kinclong ertos yang tidak dimiliki produk sejenis lainnya, oleh karena itu mengapa saya merekomendasikan produk ini kepada sista semuanya? karena sista harus tahu 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

4 Alasan Kenapa Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Produk serum kinclong memiliki segudang manfaat yang sepertinya terlalu di lebih-lebihkan oleh pihak pabrik, ataupun para pedagang yang kurang jujur, yang hanya memanfaatkan hype dari brand ertos namun tidak memberikan review yang sebenar benarnya mengenai manfaat yang akan anda rasakan saat menggunakan produk ini. Berikut manfaat dari produk ertos yang saya kutip dari salah satu website yang mereview produk serum kinclong.

  • Membuat kulit wajah kinclong dan glowing
  • Meratakan warna kulit
  • Mengatasi atau menghilangkan flek hitam di wajah
  • Memudarkan bekas jerawat dan mengobati jerawat
  • Meminimalisir tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus di wajah dan lain sebagaianya
  • Melembabkan kulit
  • Mampu mengontrol minyak berlebih.

Gimana, manfaatnya banyak banget bukan? ada beberapa orang yang langsung terpukau dan terlena melihat segambreng manfaat yang di tawarkan ini, namun bagi saya ini nampak aneh bin janggal dan terkesan terlalu di paksakan.

Pasalnya, komposisi dari produk serum kinclong ini bukanlah komposisi yang baru dalam dunia medis dan tidak ada komposisi yang begitu spesial sehingga bisa menyuguhkan manfaat sebanyak itu.

Lagian kalo memang produk ini se ajaib itu, maka tidak masuk akal jika harganya dibawah 200ribu rupiah saja, benar kan??

Oleh karena itu disini saya akan membahas manfaat yang di dapat ketika kamu rutin menggunakan produk serum kinclong ini berdasarkan pengalaman pemakaian pribadi selama beberapa bulan (Karena saya merasa produk ini cocok dengan saya). Setidaknya ada 4 alasan mengapa aku memilih produk ini untuk perawatan rutin kulit saya, apa saja manfaat dan alasan saya menggunakan produk serum kinclong ini? Ini dia ulasannya.

4 alasan ini akan menjadi gambaran supaya kamu mempertimbangkan produk ini di list produk perawatan wajah harian sista semuanya.

1. Serum Kinclong Sangat Cocok Untuk Kulit Kering

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Serum kinclong mengandung bahan pelembab yang sangat efektif bagi anda yang memiliki kulit cenderung kering, selama pemakaian rutin serum kinclong, produk ini adalah produk yang sempurna untuk melembabkan kulit, sehingga manfaat membuat kulit lembab dan segar memang benar adanya, jadi buat kamu yang memiliki kulit kering dan ingin membuatnya lebih lembab, kenyal serta segar aku saranin banget produk serum kinclong ini.

2. Serum Kinclong Mencerahkan Kulit Wajah

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Manfaat kedua yang terbukti nyata saya lihat dengan mata kepala saya sendiri adalah efek mencerahkan yang diberikan produk serum kinclong ini. Meskipun ada beberapa kasus yang pada awalnya produk ini memberikan efek kusam di kulit di awal pemakaian, kami pun kurang tahu apa sebabnya, mungkin penyesuaian kulit atau purging maybe? We Don’t Have Idea About That Problem , tetapi setelah proses ini, kulit akan menjadi cerah, cerahnya bertahap ya sis, nggak seminggu muka langsung putih menor gitu, melainkan setelah beberapa bulan, kulit kita menjadi lebih cerah secara berkala, jadi sangat terlihat alami alias natural.

3. Meratakan Warna di Kulit, Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Bagi sista yang memiliki masalah bekas jerawat yang cukup membandel, produk serum ini sangat aku sarankan untuk digunakan secara rutin. Karena produk ini terbukti ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat yang menghitam. Tetapi sekali lagi, serum ini bukanlah produk ajaib yang menghilangkan bekas jerawat hanya sekali pakai tetapi menghilangkan bekasnya secara bertahap, proses pemudaran bekas jerawat mulai berasa setelah pemakaian minimal satu bulan, dan cukup terlihat signifikan ketika digunakan sekitar 3 bulan. Jadi sista harus bersabar ya 🙂

4. Membuat Kulit Lembab dan Kenyal

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Penggunaan serum kinclong secara rutin selain membuat kulit tampak lebih cerah, kulit pun akan tampak lebih kenyal dan segar. Ini yang saya rasakan sendiri. Sehingga dapat membuat rasa percaya diri semakin meningkat.

Namun perlu diperhatikan, serum kinclong ini menurut saya tidak terlalu cocok untuk kulit yang berminyak, apalagi kulit yang berjerawat. Pasalnya serum kinclong ini memiliki base oil yang cukup lengket dan dapat menyebabkan rasa tidak nyaman di kulit yang memiliki minyak berlebih atau di kulit yang berjerawat.

Jika sista memiliki problem kulit berjerawat saya sarankan untuk menggunakan produk erto’s why acne saja terlebih dahulu untuk mengurangi minyak dan jerawat pada kulit, setelah jerawatnya mulai hilang teman-teman bisa menambahkan serum kinclong untuk menghilangkan bekas jerawat yang membandel.

Agen yang Menjual Produk Serum Kinclong

Bagi teman teman yang berminat dengan produk serum kinclong ini, teman teman berada di website yang tepat, karena aku adalah agen ertos yang menjual produk ertos yang asli.

Harga yang aku tawarkan adalah harga yang lebih murah di bandingkan harga produk ertos dari web resminya, karena aku tidak mengambil keuntungan yang terlalu tinggi dan menginginkan perputaran produk yang cepat, sehingga produk yang aku jual tentu lebih murah di bandingkan harga jual di klinik.

Untuk pemesanan produk serum kinclong dan produk ertos lainnya teman teman bisa hubungi nomor Whatsapp 082115461729 atau klik gambar whatsapp di bawah ini untuk melakukan chat secara otomatis kepada customer service kami.

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Sekian artikel mengenai 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos ini, semoga bermanfaat dan terimakasih banyak 🙂