Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami – Halo sahabat semua, bagaimana keadaan kamu saat ini? semoga dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan suatu apapun ya. Pada kesempatan kali ini aku ingin memberikan informasi yang sayang banget untuk kamu lewatkan, terutama buat kamu yang ingin tampil cantik dan memukau dengan tampilan bulu mata yang lentik dan indah secara alami tanpa menggunakan bulu mata palsu. Loh emang bisa ya? tentu bisa say 🙂 , oleh karena itu baca tuntas artikel ini ya, aku jamin kamu pasti gak bakal nyesel deh.

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami

 

Sebelum membahas lebih jauh mengenai produk ertos eyelash serum ini, bagi teman-teman yang sama sekali belum mengetahui apa itu ertos beauty care, jangan khawatir ya kamu cukup klik link di bawah ini untuk menuju ke halaman utama dan dapatkan informasi secara lengkap dan detail mengenai ertos beauty care.

” Review Ertos Beauty Care, Perawatan Seluruh Tubuh Terbaik 2018 “

Fungsi Bulu Mata Yang Harus Kamu Ketahui

Tuhan telah menciptakan makhluknya begitu indah dan sempurna, terlebih lagi fisik manusia yang begitu istimewa yang patut kita syukuri atas titipan tersebut.

 

Fisik merupakan aset yang berharga dan patut kita jaga kesehatannya, setiap detail organ tubuh kita memiliki fungsi penting yang terkadang kita anggap sepele seperti misalnya bulu mata.

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami
Bulu mata cantik dan lentik idaman semua orang

Meskipun bulu mata biasanya kurang begitu diperhatikan kegunaan dan fungsinya, namun tahukah kamu? bulu mata ternyata memilki fungsi yang tidak bisa dianggap remeh, kita sangat terbantu dengan adanya rambut di sekitar kelopak mata kita.

Secara umum bulu mata memiliki fungsi sebagai berikut :

  • Menyaring debu/Melindungi mata dari debu dan partikel yang dapat mengiritasi mata
  • Melindungi mata dari serangga atau hewan kecil yang dapat masuk ke dalam mata
  • Melindungi mata dari intensitas cahaya yang berpotensi merusak mata
  • Menunjang penampilan seseorang juga mempercantik penampilan mata

Dalam dunia kecantikan, bulu mata merupakan aset yang dapat menunjang penampilan seseorang secara signifikan, sehingga banyak perusahaan kosmetik yang berlomba-lomba membuat produk untuk membuat bulu mata agar terlihat lebat, lentik dan indah.

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami
Penggunaan maskara untuk membuat bulu mata nampak tebal dan lentik, namun hanya bersifat sementara saja.

Baik dengan menggunakan bahan sintetis yang hanya memiliki efek sementara saja seperti maskara dan bulu mata palsu ataupun dengan menggunakan serum pelentik bulu mata alami.

Sebenarnya banyak orang yang terbantu dengan adanya maskara dan bulu mata palsu, bulu mata yang kamu miliki dapat langsung terlihat menawan dan lebat dalam waktu yang singkat, tetapi jika sifatnya hanya sementara hmm rasanya kamu perlu memikirkan biaya yang harus di keluarkan untuk membeli bulu mata palsu, metode ekstensi bulu mata dan juga maskara ya.

Selain itu ada resiko yang harus kamu tanggung ketika kamu terlalu sering menggunakan bulu mata palsu ataupun menggunakan ekstensi bulu mata, apa saja sih resiko yang kemungkinan terjadi ketika kamu menggunakan bulu mata palsu atau ekstensi bulu mata?

menurut dr. Robert dorin dari dorin medical group newyork memberikan penjelasan bahwa lem yang biasanya di pakai untuk menempelkan bulu mata palsu ke bulu mata asli dapat menyebabkan gejala alergi pada beberapa orang yang hipersensitif terhadap lem tersebut bahkan hal tersebut mampu menimbulkan infeksi yang justru dapat merusak bulu mata alami seseorang.

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami
Gejala alergi terhadap bulu mata palsu yang justru dapat merusak bulu mata alami

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami

Lem yang mengandung paraformaldehid alias formalin dapat membuat bakteri menempel pada bulu mata asli sehingga dapat menimbulkan jamur dan virus juga infeksi serius yang menyebabkan bulu mata alami rontok dan tidak tumbuh kembali.

Ternyata ada resiko besar dibalik bulu mata palsu dan metode ekstensi bulu mata yang booming pada saat ini ya.

Lalu apakah ada cara atau produk yang mampu secara alami membuat bulu mata menjadi lentik, lebat sehat terawat dengan risiko yang minim, bahkan tanpa resiko sama sekali?

Tentu saja ada say, aku ingin merekomendasikan salah satu produk ertos yang saat ini sedang booming sebagai salah satu produk perawatan bulu mata terbaik saat ini.

Nama produk tersebut adalah Erto’s Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami.

Erto’s Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami

Ertos eyelash serum merupakan produk dari cv erto berjaya internasional yang di formulasikan khusus untuk merawat dan memperindah bulu mata alami yang kamu miliki dear.

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami

Ertos eyelash serum telah banyak digunakan oleh konsumen di seluruh indonesia dan jumlahnya terus bertambah hingga detik ini, dan khasiat dan manfaatnya telah terbukti dan tidak membuat ketergantungan karena ertos eyelash serum dibuat dengan bahan-bahan alami yang sangat aman dan cocok digunakan oleh remaja, dewasa, orang tua, pria maupun wanita.

Terlebih lagi semua produk ertos beauty care telah memiliki izin edar BPOM dengan no registrasi POM 18161200517, halal dan juga aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang termasuk ertos eyelash serum ini.

Kamu juga tidak perlu takut cairan serum ertos eyelash ini masuk ke mata kamu say, karena serum bulu mata ertos ini sangat aman meskipun terciprat hinga masuk kedalam mata.

Perlu kamu ketahui ya sahabat, ertos eyelash serum ini dapat bertahan selama 3 bulan setelah kemasan dibuka, tekstur eyelash serum seperti gel berwarna bening dan tidak memiliki bau.

Komposisi ertos eyelash serum : Aqua, Butylane Glycol, dextran, acetly tetrapeptide, trifolium pretense, Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis, Seed Oil, alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, methylparaben, PEG-400, propylena glycol, glycerin.

Manfaat ertos eyelash serum :

  • Memelihara bulu mata agar tetap sehat dan terawat
  • Memanjangkan dan melentikan bulu mata secara alami
  • Merawat bulu alis dan membuat bulu alis menjadi lebat dan sehat ( Serum eyelash dapat digunakan untuk merawat bulu halis, kamu tinggal mengoleskannya ke bulu halis kamu 🙂 )

Keunggulan ertos eyelash serum :

  • Merawat bulu mata dengan bahan alami sehingga minim efek samping
  • Telah terdaftar secara resmi di BPOM
  •  Aman digunakan oleh ibu hamil maupun ibu menyusui
  •  Dapat digunakan oleh pengguna diatas umur 12 tahun

Cara Penggunaan Ertos Eyelash Serum :

  • Bersihkan area sekitar wajah dan mata dengan air ataupun dengan ertos facial wash
  • Setelah kering, gunakan ertos eyelash serum dengan cara membasahi cotton bud dengan serum kemudian oleskan pada bulu mata, atau dapat juga dioleskan terlebih dahulu di jari tangan kemudian usapkan pada bulu mata kamu

Hasil yang di dapat dari ertos eyelash serum ini berbeda – beda pada setiap orang, tergantung dari rutinitas pemakaian dan juga kondisi dari bulu mata pengguna, tetapi secara umum hasil biasanya dapat di lihat pada minggu ke 3 sampai minggu ke 4 setelah pemakaian.

Dimanakah Agen Resmi yang Menjual Ertos Eyelash Serum Ini ?

Jika kamu sedang mencari produk ertos eyelash serum ini, kamu sudah berada di website yang tepat say :), karena aku adalah agen resmi dari ertos beauty care yang hanya menjual produk asli dari ertos beauty care.

Harga yang aku tawarkan merupakan harga resmi yang di sarankan oleh pusat cv erto untuk seluruh agen resmi di Indonesia, jadi jika kamu menemukan harga yang jauh lebih murah dengan produk yang serupa maka kamu wajib mempertanyakan kualitas dari produk tersebut.

Belilah hanya kepada agen resmi ertos beauty care agar kamu mendapatkan produk yang dijamin keaslian dan kualitasnya ya say 🙂

Untuk pemesanan produk ertos eyelash serum silahkan hubungi salah satu kontak di bawah ini ya :

Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami

Sekian informasi mengenai Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami semoga bermanfaat, sekian dan terimakasih 🙂 .

One Reply to “Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata Berbahan Alami”

  1. Pingback: Review Singkat Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum | Ertos Beauty Care Original Paling Murah - Agen Pusat Erto's Perawatan Kecantikan Seluruh Tubuh Asli Terbaik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*