fbpx
Erto’s Night Cream Intensive Treatment ber BPOM

Erto’s Night Cream Intensive Treatment ber BPOM

Erto’s Night Cream Intensive Treatment ber BPOM – Halo sahabat, pada kesempatan kali ini aku ingin memberikan informasi mengenai krim malam dari ertos beauty care. Bagi kamu yang sering melakukan perawatan wajah tentu sudah tida asing lagi dengan yang namanya krim malam bukan?

Erto's Night Cream Intensive Treatment ber BPOM

Yups krim malam memang penting dan wajib banget sahabat masukan ke dalam daftar penting produk treatment untuk wajah sahabat semua ya.

Sebelum membahas lebih jauh mengenai krim malam ertos ini, aku ingin membahas secara singkat apa sih krim malam itu dan kenapa krim malam ini wajib banget sahabat miliki sebagai treatment bagi wajah sahabat semua.

Apa sih Manfaat Krim Malam itu?

Cream malam merupakan salah satu produk yang di desain secara khusus untuk digunakan di malam hari sebelum kita tidur. Jika krim siang berfungsi sebagai pelindung kulit dari efek negatif sinar matahari karena mengandung SPF atau Sun Protection Factor, berbeda dengan krim malam yang sangat penting digunakan bagi kamu yang ingin memperbaiki kulit wajah karena sifatnya yanng dapat menutrisi dan membantu me regenerasi sel kulit kamu.

Apakah Kamu Memerlukan Krim Malam?

Pertanyaan ini sangat penting kamu ketahui jawabannya sebelum kamu membeli krim malam, pada dasarnya produk kecantikan seperti serum pencerah wajah, foundation dan perawatan wajah lain memiliki bahan dasar yang tidak jauh berbeda.

Erto's Night Cream Intensive Treatment ber BPOM

Tetapi faktanya beberapa jenis krim memang dapat bekerja jauh lebih efektif pada malam hari saat kondisi tubuh dan kulit beristirahat. Terutama krim malam ini.

Tahukah kamu? bahwa krim malam dapat bekerja lebih kuat 2x lipat dibanding dengan krim siang.

Hal ini disebabkan ketika kamu beristirahat, tidak hanya tubuh yang meregenerasi sel-sel baru bagi kesehatan kamu tetapi juga kulit kamu melakukan hal yang serupa untuk memperbaiki fungsi dan memperbaiki dirinya sendiri.

Dengan menggunakan krim malam sebelum kamu tidur, maka kulit akan sangat terbantu, tidak hanya faktor internal tubuh yang meregenerasi sel baru secara alami, faktor eksternal dari krim malam yang kamu gunakan akan membantu menutrisi kulit dari luar.

Kombinasi sinergis ini akan membantu kamu meraih hasil yang optimal dalam perawatan kulit wajah.

Jadi apakah kamu perlu menggunakan krim malam? jawabannya adalah sangat amat perlu, jika kamu memang ingin mendapatkan hasil yang maksimal.

Erto’s Night Cream Intensive Treatment ber BPOM

Kita telah mengetahui betapa pentingnya krim malam itu, kabar baiknya salah satu produsen kosmetik terbaik di Indonesia saat ini yaitu Erto’s Beauty Care telah megeluarkan produk terbarunya yakni Erto’s Night Cream Intensive Treatment ber BPOM.

Erto's Night Cream Intensive Treatment ber BPOM

Krim malam ertos ini diproduksi oleh Pt Immortal cosmo medika untuk cv erto berjaya international. Selain night cream ertos, ada banyak lagi produk lainnya yang dapat kamu pilih sesuai dengan masalah yang kamu alami.

Berikut adalah daftar lengkap produk dari Erto’s Beauty Care, klik link di bawah untuk menuju ke halaman utama.

” Review Lengkap Erto’s Beauty Care “

Erto’s Night cream merupakan pilihan yang tepat bagi kamu yang memiliki masalah jerawat, minyak berlebih atau pun kulit normal dan kulit kering. Krim malam dari ertos ini adalah cream malam yang sangat efektif untuk membuat kulit kamu lebih cerah, lebih lembab dan juga meratakan warna kulit.

Manfaat Erto’s Night Cream

Erto's Night Cream Intensive Treatment ber BPOM

Ada banyak sekali manfaat dari produk krim malam ertos ini loh sahabat, diantaranya adalah :

  •  Bahan utama yang efektif membantu melembabkan dan juga mempercepat proses regenerasi sel kulit wajah kamu
  • Produk Merk Ertos adalah salah satu produsen terbaik di Indonesia saat ini, sehingga produk yang dihasilkan berkualitas tinggi dan terjamin keamananny
  •  Krim malam ertos baik digunakan sejak dini sebagai langkah atau pencegahan terhadap efek penuaan dini
  • Produk Krim malam ertos cocok dengan semua jenis kulit, karena base dari krim ini 80% adalah air sehingga cocok digunakan oleh semua jenis kulit
  • Dengan harga yang reasonable, anda mendapatkan produk premium.

Komposisi Krim Malam Ertos

Komposisi ertos night cream sangat aman, dengan menggunakan deoxyarbutin sebagai zat yang mampu mencerahkan kulit wajah secara alami yang disarankan dan TIDAK mengandung bahan pemutih berbahaya seperti Merkuri dan hydroquinon.

Komposisi lengkap : Prophylengglicol, glycerin, Xanthan gum, Natrium Metabisulfite, Sorbitan, sesquisostearat, Imidazolidnyl urea dan di natrium EDTA

Cara Pemakaian Ertos Night Cream

Cara pemakaian produk ini sangat mudah loh sahabat, setelah kamu membersihkan wajah, oleskan krim malam ertos ini menjelang kamu tidur, oleskan tipi-tipis ke seluruh area wajah dan juga leher jika perlu pijat sedikit dan biarkan hingga meresap. Biarkan krim malam bekerja selama kamu tidur. Bilaslah wajah kamu keesokan harinya.

Efek dari penggunaan krim malam ini akan mulai terasa setelah penggunaan 1 sampai dengan 2 minggu, kulit akan terlihat lebih cerah dan segar. Selama pemakaian produk ini, tidak dilaporkan ada reaksi kulit mengelupas atau semacamnya, sehingga kamu tidak usah khawatir ya 🙂

Dimanakah Tempat yang Menjual Krim Malam Erto’s ini?

Jika kamu sedang mencari penjual krim malam ertos yang 100% asli, kamu sudah berada di tempat yang tepat.
Aku adalah agen resmi dari ERTOS BEAUTY CARE, aku hanya menjual produk ertos yang 100% asli. GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK YANG DI TERIMA TIDAK ASLI.

Untuk pemesanan, silahkan hubungi salah satu kontak aku dibawah ini ya 🙂

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018
Add id : vanshandycraft
Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018
Add BBM dengan PIN : 5FEC28EE

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018

Penutup : Sekian artikel mengenai Erto’s Night Cream Intensive Treatment ber BPOM ini, semoga bermanfaat sekian dan terimakasih 🙂

Bedak Ertos EE Whitening Aircushion Si Mungil Dengan Banyak Keunggulan

Bedak Ertos EE Whitening Aircushion Si Mungil Dengan Banyak Keunggulan

Bedak erto’s ee whitening aircushion si mungil dengan banyak keunggulan – Halo sahabat, apa kabarnya semoga kalian tidak kekurangan suatu apapun ya 🙂 . Kali ini aku mau membahas mengenai produk ertos yang gak kalah laris dan saat ini banyak diburu oleh para penggiat kecantikan di Indonesia yaitu bedak ertos ee whitening aircushion.

Bedak ertos ee whitening aircushion ini merupakan foundation sekaligus bedak dengan berbagai macam manfaat bagi kesehatan kulit wajah kamu.

Bedak Ertos EE Whitening Aircushion Si Mungil Dengan Banyak Keunggulan

Diformulasikan dengan berbagai macam bahan alami yang aman tetapi tetap efektif untuk menyamarkan tanda penuaan dini, mengurangi minyak berlebih dan juga tak kalah penting mengandung bahan yang dapat melindungi kulit kamu dari efek negatif sinar matahari.

Bagi sahabat yang belum mengetahui tentang produk ertos. Silahkan klik link tautan di bawah ini untuk penjelasan lebih detai mengenai produk ertos.

” Ulasan Produk Lengkap Erto’s Beauty Care “

Ertos EE Whitening Cushion Bedak yang Mampu Menyamarkan Flek Hitam di Wajah H2

Aircushion Ertos merupakan foundation dengan tekstur yang lembut memberikan hasil rias wajah yang lebih baik di bandingkan dengan bedak padat pada umumnya.

Dengan formula yang dinamai EE atau Even Effect yang berarti dapat membuat penampilan wajah kamu lebih baik ketika pemakaian saat itu juga. WOW !!! fantastis banget ya sahabat ertos 🙂 .

Bedak dengan formula EE atau Even Effect adalah salah satu rahasia dari para artis korea bahkan dunia agar wajah mereka terlihat kinclong, mulus dan halus secara instan di depan kamera.

Bedak Ertos EE Whitening Aircushion Si Mungil Dengan Banyak Keunggulan

Dengan formula tersebut bedak ee whitening aircushion ertos ini sangat baik untuk menyamarkan noda hitam di wajah sekaligus menjaga kelembaban agar touch up di wajah kamu tidak berantakkan.

Bedak ee cushion ertos menjadi salah satu cushion terbaik di Indonesia dengan bahan yang diolah menggunakan tekhnologi tinggi dan modern juga sangat cocok digunakan oleh semua jenis kulit dan dalam segala suasana/

Bedak Favorit Untuk Menutupi Flek Lebih Baik di Banding kan Bedak Biasa

Air Cushion memiliki arti teksturnya sangat lembut seperti partikel udara, lebih cepat menempel dan di serap oleh kulit juga memiliki fungsi tambahan yakni sebagai pembersih pori-pori di kulit.

Bedak Ertos EE Whitening Aircushion Si Mungil Dengan Banyak Keunggulan

EE krim adalah jenis cream setingkat lebih tinggi di banding dengan CC cream. Oleh karena itu EE krim dinobatkan sebagai alas bedak yang lengkap, karena sifatnya yang multifungsi.

Fungsi Umum Bedak EE AirCushion Ertos

  • Menyamarkan secara instan kekurangan yang ada pada kulit wajah kmu seperti pimpel, noda hitam dan kantung mata
  • Membuat tone colour di kulit menjadi rata terutama di bagian dahi, hidung dan juga dagu
  • Memudarkan secara bertahap flek hitam dan juga garis halus di wajah atau kerutan
  • Hanya dengan 1 layer, wajah kamu akan terlihat lebih memukau sis 🙂
  • Teksturnya yang ringan sangat mudah menempel di wajah
  • Tidak mudah luntur oleh air ataupun keringat alias waterproof
  • Membuat kulit wajah dan juga pori-pori nampak lebih halus
  • Dengan kandungan SPF (Sun Protection Factor) 50 dan PA (Protection Grade) +++ sangat baik untuk melindungi kulit wajah kamu dari efek negatif paparan sinar matahari.

Cara Pemakaian Bedak Ertos EE Aircushion

  • Cukup ratakan bedak ertos aircushion ini ke seluruh area wajah secara merata termasuk juga bagian leher
  • Untuk hasil sempurna disarankan untuk di kombinasi dengan ertos baked powder.

Yuk cobalah produk ertos yang satu ini sis, perlu diingat ya menggunakan jari kamu untuk mengoleskan kosmetik seperti foundation berpotensi dan juga mempermudah masuknya bakteri ke dalam kulit kamu. Sedangkan bedak ertos ee aircushion ini disematkan alat khusus atau puff untuk menggunakan bedaknya tanpa sentuhan jari.

Bagaimana Keamanan Bedak Ertos EE  Aircushion ini?

Tingkat keamanan suatu produk dapat diukur dari perizinannya, apakah porduk ertos ee aircushion ini telah mendapatkan izin dari badan pengawas obat dan makanan atau BPOM ?

Tenang sahabat ertos, ertos merupakan produk yang sangat perduli terhadap keamanan para cutomernya, produk ee aircushion ini telah mengantongi izin dari BPOM dengan nomor registrasi NA1817030092

Bedak Ertos EE Whitening Aircushion Si Mungil Dengan Banyak Keunggulan

Yang terpenting adalah produk yang satu ini dapat membuat wajah kamu lebih cerah merona dan nampak alami, alhasil kamu tampak lebih muda dan juga memiliki kulit yang halus.

Dimanakah Tempat Yang Menjual Bedak EE Whitening Aircushion Ertos ini?

Jika kamu sedang mencari tempat yang menjual produk Ertos bedak aircushion ini , kamu sudah berada di website yang tepat, karena aku adalah agen resmi dari Ertos Beauty Care.

Aku hanya menjual produk yang 100% asli, GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA KAMU MENERIMA PRODUK YANG BUKAN ORIGINAL.

Yuk hubungi salah satu kontak di bawah ini ya 🙂

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018 Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018 Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018

Penutup : Sekian artikel mengenai bedak ertos ee whitening aircushion si mungil dengan banyak keunggulan. Semoga bermanfaat dan Terima kasih 😉

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM – Halo sahabat semua, kali ini aku menuliskan artikel mengenai manfaat Masker Jerawat Ertos Beauty Care dari mulai Manfaat, Harga dan Nomor BPOM.

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM

 

Sebelum membahas lebih lengkap tentang masker jerawat ertos ini, bagi sahabat yang belum mengetahui tentang produk-produk ertos silahkan klik tautan di bawah ini ya untuk menuju ke halaman utama.

” Ulasan Detail Produk Erto’s Beauty Care “

Masker jerawat ertos beauty care adalah salah satu produk dari rangkaian set perawatan kecantikan yang di produksi oleh PT immortal cosmedika untuk cv erto berjaya international.

Jerawat Itu Apa Sih??

Setiap orang pastilah meng idamkan memiliki tampilan wajah bersih, sehat dan terhindar dari berbagai macam permasalahan kulit, salah satu masalah yang sering kali di temui banyak orang adalah jerawat.

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM

Seorang pakar kulit terkemuka pernah mengatakan bahwa tidak pernah ada orang di dunia ini yang tumbuh dewasa tanpa mengalami permasalahan jerawat selama hidupnya, artinya jerawat adalah masalah yang hampir dipastikan akan timbul pada setiap orang.

Lalu jerawat itu apa sih ? jerawat adalah suatu kelainan kulit dimana terjadi penyumbatan pori-pori kulit oleh sebum sehingga menimbulkan infeksi atau pembengkakkan di sertai dengan adanya cairan di permukaan kulit yang berisi darah atau nanah. Jerawat pada umumnya di sertai dengan rasa sakit.

Meskipun jerawat adalah suatu kelainan yang tidak berbahaya dan tidak mematikan untuk penderitanya, tetapi jerawat yang susah hilang dan dalam jumlah yang banyak tentu akan mengganggu penampilan dan percaya diri kamu ya sahabat.

Bagaimana jika saya sudah memiliki masalah jerawat yang membandel? apakah bisa di hilangkan?

Insyaallah bisa dong sahabat :), ada banyak jalan menuju roma. Ada banyak cara untuk mengatasi masalah jerawat yang kamu alami saat ini, salah satu metode yang ampuh adalah dengan menggunakan salah satu produk unggulan kita, yakni MASKER JERAWAT ERTO’S BEAUTY CARE

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM

Mari kita bahas singkat produk masker jerawat ertos ini agar kamu semangat untuk melakukan perawatan wajah, dengan begitu kamu terbebas dari masalah kulit yang gak banget deh yaaa 😀

Masker jerawat ertos ini adalah produk yang dapat mempercepat proses pengeringan jerawat juga menghilangkan bekas jerawat secara bertahap.

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM

Masker jerawat erto’s ini sangat efektif untuk mengatasi jerawat batu, dan juga jenis jerawat pasir yang sangat menganggu penampilan kamu.

Hal yang membuat makser jerawat ertos ini ampuh mengatasi jerawat adalah karena produk ini mampu mengatasi akar dari permasalahan tersebut, yaitu mengurangi kandungan minyak berlebih pada wajah.

Dengan demikian kulit kamu tidak mengandung faktor pencetus timbulnya jerawat, dan di harapkan dengan kondisi seperti itu kamu akan terhindar dari pembentukan jerawat baru.

Bagi sahabat yang sedang mengalami masalah jerawat, yuk lengkapi treatment kamu dengan masker jerawat ertos ini yaa :).

Produk masker jerawat ertos juga sangat direkomendasikan bagi kamu yang memiliki kulit normal, fungsinya adalah sebagai pencegah timbulnya pencetus atau faktor penyebab terjadinya jerawat.

Manfaat Masker Jerawat Ertos Beauty Care
Banyak sekali manfaat dari masker jerawat ertos beauty care ini, secara umum manfaat masker jerawat ini adalah sebagai berikut :

  •  Mengatasi masalah jerawat hingga ke akarnya
  • Mengontrol dan mengurangi kandungan minyak berlebih pada wajah
  •  Mengangkat dan membersihkan kotoran di pori-pori kulit wajah
  •  Mempercepat pengeringan jerawat di kulit wajah kamu
  • Memudarkan bekas jerawat secara bertahap
  •  Memberikan perawatan wajah, sehingga kulit kamu tampak cerah dan juga mulus

Komposisi dan Kandungan Masker Jerawat Ertos Beauty Care

Produk ini mengandung campuran youghurt dan juga acid salicyl dan ekstrak dari buah lemon yang terbukti ampuh mengurangi kandungan minyak berlebih di kulit, sehingga jerawat akan berangsur lenyap secara alami.

Lalu bagaimanakah keamanan dari produk ini ?

Ertos Beauty Care sangat perduli terhadap konsumennya, tidak hanya bahan utama yang dipilih secara teliti dan seksama, keamanannya pun menjadi prioritas yang sangat dijunjung tinggi demi kepuasan konsumennya.

Masker jerawat ertos ini telah mengantongi izin edar dari BPOM sehingga sahabat tidak perlu khawatir untuk memakainya ya, karena keamanannya insyaallah telah terjamin.

Masker jerawat ertos telah memiliki izin edar yang valid dengan nomor registrasi BPOM NA18160200814.

Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM
Foto Screen Shot dari Website Resmi Badan Pengawasan Obat dan Makanan

Cara Pengunaan Masker Jerawat Erto’s

  • Taburkan masker jerawat ertos pada wadah secukupnya
  • Campurkan dengan air mawar supaya anda mendapatkan hasil yang optimal, dapat juga di campurkan dengan air biasa
  • Oleskan masker ke seluruh area wajah yang berjerawat, aku sarankan untuk menggunakan kuas khusus agar lebih hygenis
  • Setelah dirasa cukup merata, diamkan kurang lebih selama 20 menit
  • Setelah itu bilas dengan air hangat
  • Gunakan masker jerawat ini 3 kali dalam 1 minggu atau 1 kali dalam 1 minggu untuk pencegahan

Supaya lebih jelas yuk simak cara pemakaian masker jerawat ertos di video ini ya.

Dimanakah Tempat yang Menjual Produk Masker Jerawat Erto’s Ini ?

Jika kamu mencari tempat yang menjual produk masker jerawat erto’s, kamu sudah berada di website yang tepat, aku adalah agen resmi dari ERTO’S BEAUTY CARE yang menjual hanya produk ertos asli 100%.

Harga yang aku tawar kan di website ini merupakan harga resmi yang di berikan perusahaan kepada agen ertos di seluruh Indonesia. Jika kamu menemukan produk yang sama dengan harga yang lebih murah, sebaiknya kamu lebih berhati-hati ya sahabat, karena pada saat ini banyak sekali produk kosmetik yang palsu.

Belilah produk ertos hanya di agen resmi, agar produk yang kamu beli terjamin keaslianya. Bagi kamu yang ingin membeli produk ertos yuk hubungi agen resmi ertos di bawah ini. Yuk Buruan order sebelum kehabisan 🙂 .

” Wina Chasmira “

Agen Resmi Erto’s Beautycare Terbaik

 

” Wina Chasmira “ Agen Resmi Erto’s Beautycare Terbaik
Agen Resmi Erto’s Beautycare
Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018
Invite ID : vanshandycraft
Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018
Invite pin BB 5FEC28EE

 

Penutup : Demikianlah artikel yang membahas mengenai Masker Jerawat Ertos Beauty Care Manfaat, Harga dan Nomor BPOM , semoga bermanfaat dan terima kasih 🙂

 

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2019

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2019

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2019 – Halo sahabat semua, pada kesempatan kali ini aku mau memberikan ulasan mengenai salah satu produk ertos yang fenomenal dan gak kalah laris dibanding produk dari ertos lainnya, yakni Ertos eyelash serum.

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018

Ertos eyelash serum atau serum pemanjang dan pelentik bulu mata ertos ini adalah jawaban atas masalah bagi kamu yang kurang percaya diri terhadap bulu mata kamu, terutama bagi kaum perempuan yang ingin tampil perfect apalagi di hadapan suaminya ya hehe 🙂

Sebelum mengulas lebih jauh mengenai produk ertos eyelash serum, bagi kamu yang belum mengetahui tentang produk ertos beauty care, aku membahas seluruh produk erto’s beauty care di halaman utama, klik tautan di bawah ini untuk meunuju ke halaman utama ya.

” Ulasan Lengkap Produk ERTO’S Beauty Care Terbaru 2018 “

Bulu mata adalah salah satu aset yang sangat bernilai bagi wanita, terbukti dengan perawatan yang tidak murah, artis papan atas di dunia dan juga di Indonesia rela menggelontorkan dana yang fantastis untuk merawat kecantikan mereka.

Dari mulai perawatan kulit, perawatan rambut, perawatan seluruh tubuh, termasuk perawatan bulu mata. Karena hal-hal tersebut adalah aset yang mampu membuat kamu tampil lebih cantik dan juga lebih percaya diri.

Banyak solusi singkat yang menawarkan hasil instan agar kamu memiliki bulu mata yang lentik dan juga lebat diantaranya adalah penggunaan bulu mata palsu dan juga mascara. Tetapi perlu kamu ketahui ya sahabat, ternyata ada bahaya yang jarang sekali orang tahu mengenai bulu mata palsu ini loh.

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018
Duh Ini Mah Contoh Bulu Hidung Ekstension :(. Jangan Salah Fokus Gaees

Bagi kamu yang sering menggunakan bulu mata palsu atau bulu mata ekstensi, ini adalah risiko yang sangat mungkin terjadi akibat penggunaan bulu mata palsu / bulu mata extension :

1. Bulu Mata Rontok. Pengunaan bulu mata palsu yang terlalu lama akan mengakibatkan ketegangan pada bulu mata asli anda, hal ini dikarenakan berat dari bulu mata palsu yang ditopang oleh akar bulu mata asli memberikan beban tambahan yang dapat merusak akar bulu mata asli anda, hal ini adalah permasalahan yang cukup serius loh sahabat, bakan dapat menimbulkan kerontokan bulu mata permanen yang biasa di kenal dengan traction alopecia. Ngeri banget ya sahabat.

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018
Bahaya Penggunaan Bulu Mata Palsu yang Mengakibatkan Kerontokkan Pada Bulu Mata Alami

2. Iritasi dan Alergi. Bagi kamu yang memiliki kulit sensitif harus lebih berhati-hati ya pasalnya substansi bulu mata palsu dan juga bahan perekat dari bulu mata ekstension ini dapat mengakibatkan ruam pada mata dan menyebabkan mata anda memerah, bahkan sejumlah penemuan menambahkan adanya kandungan kimia formaldehid yang menambah nilai risiko yang harus kamu tanggung selama memakai bulu mata palsu

3. Mata Luka. Ini adalah kondisi sekunder setelah seseorang mengalami iritasi mata dan berlanjut kepada masalah yang lebih serius yakni infeksi pada mata. Karena zat atau bahan dari bulu mata ekstensi yang tidak higienis sehingga membawa bakteri patogen dan virus yang memperburuk keadaan iritasi mata kamu sahabat.

Wah resiko menggunakan bulu mata palsu gak main-main ya sahabat, selain harus membeli bulu mata ekstension terus menerus dengan harga yang lumayan mahal, ada risiko yang harus di tanggung bagi kamu yang memilih cara ini.

Lalu bagaimana solusinya? Apakah ada solusi terbaik yang aman untuk ditempuh? apakah ada produk pelentik bulu mata alami yang aman dan ber BPOM?

Kabar gembira untuk kita semua, kulit manggis kini ada ekstraknya ada banyak jalan menuju roma ya sahabat. Insyaallah ada solusinya kok. Yuk lanjutin baca artikelnya biar kamu menemukan solusi yang tepat untuk permasalahan bulu mata yang kamu alami.

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2019

Kini telah hadir produk erto’s eyelash serum yang insyaallah menjadi solusi agar bulu mata kamu menjadi sehat dan lebih tebal asalakan digunakan secara rutin ya dear :).

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018

Kamu gak perlu lagi pakai bulu mata palsu ya cantik, buat apa pakai bulu mata ekstensi jika kamu memiliki bulu mata alami yang sehat, lentik dan juga lebat.

Kamu akan menghemat biaya untuk membeli bulu mata palsu, karena bulu mata yang indah dapat kamu miliki dengan EYELASH SERUM ERTOS

Selain itu produk ertos eyelash serum ini telah memiliki izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan atau lebih dikenal dengan BPOM.

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018
Ini adalah Screenshot Eyelash Serum Terdaftar di Situs Resmi BPOM dengan Nomor Registrasi NA1816200517

Sahabat, yuk simak ulasan singkat tentang ertos eyelash serum oleh laudya cintya bela berikiut ini :

Selain untuk menunjang penampilan, bulu mata juga berfungsi sebagai pelindung organ mata dari debu dan juga kotoran.

Ertos Eyelash serum adalah produk yang membantu kamu untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata alami yang kamu miliki. Kamu gak usah ragu untuk menggunakan produk eyelash serum ertos ini ya sahabat, karena produk ini diklaim TIDAK memiliki efek samping dan juga telah memiliki izin edar BPOM sehingga keamanannya insyaallah terjamin :).

Manfaat ERTOS EYELASH SERUM Secara Umum

Erto’s eyelash serum ini memiliki molekul yang berukuran layaknya serum, teksturnya kental mirip gel tetapi lebih cair. Memiliki warna transparan dan tidak berbau. Sejak pertama kali di buka eyelash serum erto’s ini akan bertahan selama 3 bulan.

Produk Eyelash Serum Ertos memiliki banyak manfaat bagi bulu mata kamu, diantaranya adalah :

  •  Memanjangkan bulu mata secara bertahap
  •  Menebalkan dan melebatkan bulu mata
  • Mampu menguatkan bulu mata sehingga tidak mudah mengalami kerontokkan

Keunggulan Erto’s Eyelash Serum Dibanding Produk Sejenis Lainnya :

  • Selama ini tidak ada keluhan adanya efek samping
  • Terdaftar di BPOM dengan nomor NA1816200517
  •  Tidak mengakibatkan ketergantungan
  •  Dapat digunakan juga untuk bulu halis
  •  Aman bagi ibu hamil dan menyusui

Dimanakah Tempat Untuk Mendapatkan Ertos Eyelash Serum ?

Jika kamu sedang mencari produk eyelash serum ertos, kamu udah berada di website yang tepat sahabat. Karena aku adalah agen resmi dari ERTO’S BEAUTY CARE.

Aku menawarkan harga yang direkomendasi oleh perusahaan cv erto berjaya yakni produsen resmi ertos beauty care. Jadi jika kamu menemukan harga produk ertos dibawah harga yang aku tawarkan di website ini. Maka kamu patut mencurigainya, karena bukan tidak mungkin produk yang kamu terima adalah produk palsu.

” Harga Resmi Produk Erto’s Terbaru 2019 “

Aku hanya menjual produk-produk ertos yang asli. GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK ERTOS YANG KAMU TERIMA PALSU.

Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak aku di bawah ini ya :

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018 Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018

ADD FRIENDS DENGAN ID : vanshandycraft

Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2018

 

INVITE PIN BBM : 5FEC28EE

Penutup : Sekian artikel mengenai Review Produk Ertos Eyelash Serum Terbaru 2019, intinya adalah erto’s eyelash serum merupakan produk yang aman digunakan dan juga telah memiliki izin edar BPOM, selain itu produk ini dapat digunakan untuk bulu alis dan juga minim efek samping. Yuk langsung aja di order ya sebelum kehabisan. semoga bermanfaat. Terimakasih 🙂

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century – Berapakah harga krim ertos beauty care original di apotek K24, Kimia Farma dan Century di Seluruh Indonesia. Agen distributor ertos pusat harga termurah.

Halo sahabat semua, banyak orang yang menanyakan mengenai harga ertos beauty care di apotek, atau toko kosmetik mana saja yang melayani pembelian produk ertos skin care ini?. Kali ini aku mau memberikan informasi mengenai hal tersebut.

Produk erto’s beauty care adalah salah satu produk kosmetik terbaik saat ini di Indonesia, tidak heran banyak orang yang mencari produk tersebut sebagai rahasia wajah menawan dan glowing sepanjang hari.

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century

Mengapa demikian? karena ertos beauty care adalah produk yang terbuat dari bahan yang aman di gunakan juga memiliki formula tepat yang telah di riset oleh pakar atau ahli kecantikan untuk menghasilkan produk yang berkualitas tinggi dan juga aman digunakan dalam jangka panjang.

Alhamdulillah hari demi hari selalu ada testimoni positif dari para customer setia ertos beauty care ini yang memberikan cerita menarik seputar pengalaman menggunakan Erto’s beauty care.

Bagi sahabat yang belum terbiasa untuk berbelanja online, pastinya akan memilih apotek yang menyediakan perawatan wajah ertos sebagai tempat untuk mencari produk tersebut.

Apotek terkenal yang tersebar di Indonesia seperti apotek K24, apotek kimia farma, century, guardian biasanya menjadi pilihan pertama untuk mencari produk ertos beauty care ini.

Berapakah Harga Ertos Beauty Care Original di Apotek?

Sebelum membahas lebih jauh, aku ingin memberikan sekilas informasi mengenai erto’s beauty care ini, bagi sahabat yang belum tahu tentang produk kecantikan yang satu ini, yuk simak penjelasannya berikut ini.

Ertos beauty care original merupakan set perawatan wajah dan set perawatan seluruh tubuh yang telah di riset dan diformulasikan dengan presisi dan sangat baik digunakan oleh jenis kulit yang berada di iklim tropis seperti negara kita Indonesia.
Untuk lebih jelasnya sahabat bisa klik ulasan lengkap mengenai Ertos beauty care ini di link yang tersedia di bawah ya 🙂

” Update Harga dan List Produk Terlengkap Erto’s Beauty Care Original “

Produk ertos beauty care ini memiliki varian produk yang beragam sesuai dengan permasalahan kulit yang kamu alami sahabat, beda masalah kulit, beda juga solusinya. Jadi pastikan kamu memilih produk yang sesuai dengan masalah yang kamu alami ya :). Berikut ini adalah produk ertos beauty care secara lengkap :

1. Erto’s Night Cream

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
2. Erto’s CC Cream

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
3. Erto’s Facial Wash Brightening

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
4. Erto’s Facial Refreshner (Erto’s Toner)

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
5. Eyelash & Eyebrow Enhancing Serum

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
6. Baked Powder Erto’s ( Bedak Erto’s )

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
7. Erto’s Body Cream ( Erto’s krim badan)

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century

8. Erto’s Facial Treatment

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
9. Erto’s Serum Kinclong ( Serum SK )

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century
10. Erto’s Masker Jerawat

Untuk penjelasan lebih lengkap dan detail untuk produk ertos diatas, yuk klik tautan dibawah ini ya sahabat

Penjelasan Lengkap Produk Ertos Beauty Care

Berikut berbagai paket dari ertos beauty care :
Ertos Beauty care Paket 3 In 1 (ertos cc cream,nightcream,facialwash masing2 1pcs)
Ertos Beautycare paket 4 In 1 (cc cream,nightcream,facialwash,eyelash masing2 1pcs)

Untuk sahabat yang bertanya mengenai harga ertos di apotek secara jelasnya.

Aku ingin memberikan informasi bahwa Ertos beauty care adalah produk yang sangat ekslusif sehingga TIDAK TERSEDIA di apotek, hanya di jual oleh agen atau distributor resmi saja.

Bagi yang ingin mendapatkan produk ertos beauty care ini gak usah khawatir ya, aku adalah agen resmi dari ERTO’S BEAUTY CARE memberikan harga yang murah untuk kamu. Sekali lagi aku mau menekankan bahwa harga produk yang aku berikan ini adalah sesuai dengan harga yang telah di sepakati oleh agen di seluruh Indonesia, jadi jika kamu menemukan produk ertos di bawah harga yang aku cantumkan dalam website ini, kamu harus hati-hati ya sahabat, karena saat ini marak sekali kosmetik palsu yang beredar di luaran sana.

Jangan sampai tergiur dengan harga yang lebih murah tetapi barang yang kamu dapatkan belum tentu barang asli.

Jangan ragu untuk sekedar nge chat dan menghubungi kami ya, kamu juga bisa berkonsultasi gratis tentang problema yang kamu hadapi saat ini, dan kami akan mencoba memilihkan produk yang mana yang sesuai dengan masalah yang kamu alami saat ini.

Yuk segera order sebelum kehabisan, untuk informasi lengkap kamu bisa klik salah satu nomor kontak di bawah ini ya :).

Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century

Itulah penjelasan mengenai Harga Produk Ertos Beauty Care di Apotek K24, Kimia Farma dan Century, semoga bermanfaat. Trimakasih 🙂

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal – Halo sahabat, apa kabarnya hari ini? semoga dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan suatu apapun. Kali ini aku ingin membahas tentang produk pemutih wajah yang efektif dan aman digunakan dan telah memiliki izin edar dari BPOM.

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

Sebelum membahas produk Ertos CC cream lebih jauh, aku ingin menjelaskan sekilas tentang apa itu krim pemutih wajah dan juga zat berbahaya yang biasanya terkandung dalam produk pemutih wajah.

Jika kamu belum tahu mengenai ERTO’S BEAUTY CARE , Silahkan klik link di bawah ini untuk list produk dan penjelasan yang lebih lengkap ya 🙂

Produk List dan Ulasan Mengenai Ertos Beauty Care

Sahabat pasti sudah tidak asing lagi dengan berbagai macam produk kecantikan atau kosmetik yang beredar di pasar Indonesia saat ini, makin banyak produk yang dengan mudah dapat kita temukan baik di media online ataupun di toko offline seperti apotek, toko obat dan toko kosmetik.

Produk kosmetik adalah produk yang menjadi primadona bagi para penjual dalam meraup keuntungan berdagang, pasalnya produk kecantikan telah menjadi salah satu barang yang wajib banget dimiliki terutama bagi kaum perempuan.

Salah satu produk yang laris manis di pasaran adalah produk pemutih wajah. Bukan rahasia lagi setiap orang ingin tampil sempuna dan memiliki kulit wajah sehat bersih dan merona.

Tetapi perlu kita ketahui, diluaran sana begitu banyak produk pemutih wajah yang beredar. Diantara sekian produk yang tersedia di pasaran, faktanya tidak sedikit produk pemutih wajah yang mengandung bahan berbahaya seperti merkuri.

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

Efek samping dari bahan berbahaya merkuri ini sangat mengerikan loh sahabat dan efek berbahayanya gak main-main, mulai dari iritasi kulit, kerusakan sistem syaraf, gangguan ginjal hingga kanker kulit.

Merkuri adalah zat yang sangat berbahaya karena termasuk logam berat, sekecil apapun jumlah merkuri yang masuk ke dalam tubuh baik melalui kulit atau makanan maka akan menjadi racun.

Apabila merkuri dioleskan pada kulit dan kemudian diserap oleh kulit maka lama kelamaan logam tersebut akan masuk kedalam peredaran darah, hal ini akan menimbulkan efek baik jangka pendek ataupun jangka panjang.

Efek jangka pendek yang biasanya langsung terasa adalah terjadinya iritasi kulit yang di tandai dengan kulit terasa perih dan memerah, timbulnya bintik hitam, hingga kerusakan saraf. Sedangkan efek jangka panjang dari zat berbahaya merkuri ini adalah kerusakan ginjal dan kanker.

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

Oleh sebab itu, sangat penting untuk memilih produk pemutih wajah yang aman dan halal tentunya bagi kamu yang beragama islam, juga tak kalah penting produk tersebut memiliki izin edar dari badan pengawasan obat dan makanan (BPOM).

CC Cream Ertos Krim Pemutih yang Aman Tanpa Kandungan Merkuri dan Hydroquinon

Betapa mengerikannya produk pemutih wajah yang memiliki bahan merkuri tersebut, tetapi kamu tidak usah khawatir ya sahabat. Masih banyak kok produk yang aman dan tidak mengandung bahan berbahaya seperti yang aku sebutkan diatas.

Salah satu produk yang aku rekomendasikan banget sebagai produk pemutih wajah yang aman dan efektif adalah ERTO’S CC CREAM.
CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

Ertos cc krim ini adalah foundation atau alas bedak yang sekaligus memiliki manfaat mencerahkan kulit wajah kita.

Dikemas dengan kemasan elegan dan jauh dari kata murahan, ERTO’S CC CREAM ini terlihat begitu berkelas dengan warna putih mutiara yang memukau.

Produk cc cream ertos ini mengandung bahan yang tidak berbahaya bagi kulit sehingga aman digunakan dalam jangka panjang dan tentunya halal 🙂

Komposisi dari ertos cc cream ini adalah : Komposisi : Aqua Cyclopentasiloxane, Cycloteltrasiloxane, titanium dioxide,Methicone,Propylene Glycol,Dimethicone,Cetearyl dimethicone Crosspolymer,Ethyhexyl Methoxycinnamate ,Glycerin, Caprylyl Methicone,Cetearyl Methicone,Hydrogenated Polyisobutene PEG-9 Dimethicone ,potassium Thiocyanate,Lactoferrin Lactoperoxidase,Glucosa Oxidase,Glucose Pentaacetate Mannitol ,CI 77492,CI 77491 , Zea Mays (com) Starch Hydrogenated Lecithin ,CI 77499, Benzophenone -3 , Butyrosperpum Parkii, Dimethiconel Ethylhexyl Cocoate ,Pheny Trimelthicone ,Lecitin ,Glycolipids ,Caprhy Glycol ,Imidazolidinyl Urea,Sodium Chloride ,Allantoin ,Tocophenyl Acetate ,Bisabolol, Trickosan , Glycyrrhiza Glabra Rool Extract .

Selain itu Erto’s CC cream ini telah memiliki izin edar dari BPOM sehingga keamanannya Insyaallah tidak diragukan lagi ya sahabat :). Ini adalah nomor registrasi dari Produk CC Krim erto’s yang aku ambil dari situs resmi BPOM.

BPOM Ertos CC Cream

Cara Penggunaan Ertos CC Krim  : Oleskan ERTOS’S CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian erto`s night cream

Keunggulan ERTO’S CC Cream
Produk ertos cc krim memiliki keunggulan sebagai formlua terbaru penyempurna BB krim. CC krim singkatan dari Colour Control dan atau Colour Correcting datau Complexion Care yang berarti bintik merah atau bekas jerawat. Jadi CC cream ini efektif untuk menyamarkan bintik merah dan bekas jerawat.

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

Secara umum formula CC krim ini mampu membantu mengatasi dan juga sekaligus menutrisi, mencerahkan, memperbaiki tekstur dan kesehatan kulit. Dengan bahan tabir surya yang memiliki nilai SPF lebih tinggi dan juga waterprof atau tahan terhadap air. Produk ini sangat cocok ya sahabat apalagi bagi kita yang tinggal di Indonesia yang notabene beriklim tropis.

Jika kamu memiliki problem seperti warna kulit tidak rata, garis halus penyebab awal dari kerutan atau memiliki kulit yang muah teriritasi dan kemerahan, cobalah Ertos cc cream ini yang insyaallah dapat membantu permasalahan kulit kamu lebih efektif dibanding dengan BB krim.

Dimanakah Tempat Untuk Membeli Produk Erto’s CC Krim yang Asli?

Jika kamu sedang mencari penjual atau agen resmi yang hanya menjual produk ertos asli, kamu sudah berada di tempat yang tepat sahabat. Aku adalah agen resmi dari Erto’s Beauty Care, aku hanya menjual produk ertos yang asli. GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK YANG KAMU TERIMA TIDAK ASLI.

Untuk pemesanan yuk hubungi salah satu kontak di bawah ini ya sahabat :).

CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal CC Cream Ertos Krim Pemutih Wajah yang Aman ber BPOM dan Halal

Kesimpulan : Intinya produk cc cream ertos krim pemutih Wajah yang aman ber BPOM dan Halal ini sangat cocok di gunakan di tempat yang memiliki iklim tropis seperti di Indonesia ini, dan sangat efektif sebagai proteksi dari sinar matahari karena mengandung SPF tinggi, selain itu juga memiliki efek mencerahkan wajah dan menyeimbangkan warna kulit wajah kamu. Dan tidak kalah penting produk ini aman, halal dan telah memiliki izin ear dari BPOM. Sekian dan Trimakasih 🙂

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar – Halo sahabat semua, bagaimana kabarnya? semoga sehat selalu dalam keadaan sehat dan senantiasa ada dalam perlindungan Allah subhanahuwata’ala. Kali ini aku akan membahas mengenai cara pemakaian Erto’s facial treatment yang baik dan benar. Seperti yang kita ketahui produk ertos facial treatment adalah salah satu produk andalan yang di produksi oleh PT. Immortal Cosmedika Indonesia Surabaya yang telah memiliki izin edar Badan pengawas obat dan makanan atau BPOM.

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Bagi sahabat yang belum tahu mengenai ERTO’S BEAUTY CARE, aku membahas produk lengkap ERTOS BEAUTY CARE di link dibawah ini 🙂 .

Daftar Produk Lengkap dari ERTO’S BEAUTY CARE

Sebelum membahas lebih jauh tentang cara menggunakan produk ertos facial treatment yang baik dan benar, ada baiknya sahabat semua mengetahui sepintas apa itu ertos facial treatment supaya sahabat mengetahui apa manfaat utama dari produk yang satu ini.

Bagaimana Keamanan dari Erto’s Facial Treatment Ini?

Sebelum kita membeli produk yang akan kita gunakan terlebih lagi untuk perawatan wajah, kita harus mengetahui tingkat keamanan produk tersebut. Apakah produk ertos facial treatment ini aman digunakan dalam jangka panjang? Apakah mengandung bahan kimia berbahaya? Mari kita bahas lebih lanjut ya sis 🙂

Kita dapat dengan mudah melihat aman atau tidaknya suatu produk dengan menerapkan standar izin dari BPOM sebagai acuannya.

Kabar baiknya bagi kamu yang telah sering menggunakan ertos facial treatment, bahwa produk ini telah mengantongi izin dari BPOM dengan izin BPOM : NA 18161206308 . Jadi untuk keamanannya tidak diragukan lagi ya sis 🙂

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Foto diatas adalah screenshot dari situs resmi BPOM yang menyatakan bahwa Erto’s Facial Treatment telah terdaftar sebagai produk yang telah memiliki izin edar BPOM secara resmi.

Lalu apa sih komposisi dari ertos facial treatment ini?

Komposisi utama ertos facial treatment adalah : Aqua, Na Laurieth, Glycodistearate, cocomide MEA, Laureth-10, Na Chloride, Polyaminophrophyl buguande, asam otnic, methylisothiazolinone. Dan bahan-bahan diatas telah dinyatakan aman untuk digunakan di kulit wajah.

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Efek Samping yang Sering Terjadi Ketika Menggunakan Ertos Facial treatment

Tak di pungkiri, tidak ada produk yang 100% sempurna, begitupun produk erto’s facial treatment ini. Cukup banyak juga customer yang merasakan efek samping dari produk ertos facial treatment ini, entah karena penggunaan ertos facial treatment yang tidak sesuai dengan petunjuk maupun karena bahan dari ertos facial treatment ini yang mengiritasi sebagian kecil kulit bagi pengguna yang memakainya.

Lalu efek samping apa yang sering terjadi selama penggunaan erto’s facial treatment ini?

Ertos facial treatment mengandung salah satu bahan yang ternyata memiliki potensi alergi yang cukup tinggi, salah satu zat yang ingin aku bahas yang terdapat dalam kandungan ertos facial treatment adalah sulfate cocamidopropyl. Zat ini merupakan derivat yang terkandung dalam minyak kelapa yang di proses sedemikian rupa sehingga dapat membersihkan permukaan kulit, tetapi juga dapat memberikan efek samping yang sering muncul pada beberapa konsumen diantaranya :

  • Alergi . Gejala yang sering timbul ketika kulit kamu alergi adalah munculnya rasa gatal di sertai dengan bengkak dan kulit memerah
  • Iritasi mata . Sulfate cocamidopropyl juga sangat mengiritasi mata ketika kamu tidak sengaja memasukannya ke dalam mata, maka berhati-hatilah ketika menggunakan ertos facial treatment ini ya.
  • Kulit menjadi kering. Sulfate cocamidopropyl mampu membersihkan minyak di wajah dengan efektif, tetapi jika kamu terlalu sering mencuci wajah maka minyak wajah akan habis sehingga kulit menjadi kering dan juga mudah ter iritasi, basuhlah wajah kamu maksimal sehari dua kali agar terhindar dari kulit kering. Jika sudah terlanjur kering, saya sarankan basuhlah wajah kamu dengan ertos facial treatment seminggu tiga kali.

Lalu Bagaimana Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar?

Ini adalah point yang penting ya sahabat, jangan sampai kamu beli produk ini tetapi ternyata penggunaanya kurang tepat, sehingga hasil optimal tidak di capai, berikut adalah cara penggunaan produk ertos facial treatment yang baik dan benar :

  •  Lembabkan wajah kamu dengan menggunakan air ersih secara merata ke seluruh wajah
  •  Setelah itu putar aplikator dari ertos facial treatment, pijit sedikit bagian badan produk sampai cairan pembersih keluar
  • Oleskan aplikator sikat berbulu halus ke wajah kamu, gosok halus secara merata ke seluruh bagian wajah kurang lebih selama 1 menit.
  •  Setelah dirasa cukup, diamkan busa dari ertos facial treatment selama kurang lebih 3 menit.
  • Setelah itu, bilas ertos facial treatment dengan menggunakan air hingga benar-benar bersih.

Yuk lihat video lengkap dari cara penggunaan Erto’s facial treatment yang baik dan benar :

Memiliki wajah yang cerah dan mempesona adalah dambaan setiap orang, namun hampir dipastikan setiap orang tidak lepas dari permasalahan kulit yang dialami baik itu masalah yangringan sampai dengan masalah yang cukup berat.

Mulai dari permasalahan kulit kusam, komedo, hingga masalah jerawat yang membandel.

Kotoran, debu dan bakteri yang menempel selama kita melakukan aktifitas sehari-hari baik di dalam ruangan maupun di luar ruangan sangat ber andil dalam menyumbang permasalahan kulit yang kamu alami.

Terlebih jika kamu melakukan aktifitas diluar ruangan, paparan sinar radiasi dari matahari dan juga radikal bebas sudah pasti tidak dapat ter elakkan lagi.

Oleh sebab itu, erto’s facial treatment ini adalah produk yang sangat tepat untuk membersihkan kulit dan menjaga kesehatan kulitmu dari residu yang sulit dibersihkan dengan pembersih wajah biasa.

Dengan aplikator yang terbuat dari karet dan serat bulu halus sangat efektif untuk membersihkan kulit wajah kamu.

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Review Cream Ertos Beauty Care Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik BPOM Review Cream Ertos Beauty Care Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik BPOM

Yuk baca juga mengenai efek samping dari Erto’s Facial Treatment, klik linknya disini ya sahabat 🙂

Efek Samping Erto’s Facial Treatment

Dimanakah Tempat Membeli Erto’s Facial Treatment yang 100% asli?

Jika kamu ingin membeli produk facial treatment yang 100% asli, kamu sudah berada di website yang tepat sahabat :). Kamu bisa beli produk ini di agen atau distributor resmi dari Erto’s Beauty Care. Agen resmi dari ertos salah satunya adalah mbak wina chasmira. Untuk Pemesanan silahkan hubungi salah satu nomor kontak di bawah ini ya.

” Wina Chasmira “ Agen Resmi Erto’s Beautycare Terbaik
Agen Resmi Erto’s Beautycare

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan BenarInvite Pin BB : 5FEC28EE

Penutup : Aku telah membahas Cara Pemakaian Erto’s Facial Treatment yang Baik dan Benar, pada intinya ertos facial treatment adalah produk yang aman digunakan karena telah memiliki izin BPOM dan dapat digunakan oleh perempuan maupun pria. Jangan lupa untuk membeli Ertos Facial Treatment hanya di aku agen resmi erto’s beauty care. GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG YANG DITERIMA TIDAK ASLI. Sekian artikel ini semoga bermanfaat ya sahabat, terimakasih 🙂

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos – Halo sahabat, apa kabarnya? semoga kamu dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan suatu apapun ya. Kali ini aku ingin memberikan informasi mengenai pengalaman pribadi dari teman-teman yang telah menggunakan serum kinclong ertos.

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos

Serum kinclong erto’s adalah salah satu produk dari rangkaian perawatan kecantikan Erto’s beauty care yang sedang hits pada saat ini. Sudah banyak orang yang telah mencoba dan berkomentar positif pada produk serum kinclong erto’s ini loh. Bagi kamu yang belum mengetahui tentang ERTO’S BEAUTY CARE yuk klik link di bawah ini untuk ulasan produk ertos lebih lengkap.

Daftar Lengkap Produk ERTO’S BEAUTY CARE

Sebelum membahas mengenai testimoni dan pengalaman pribadi menungganakan produk ini, ada baiknya kita sekilas mengetahui apa sih serum kinclong ertos itu? bagaimana keamanannya ? apa saja komposisi yang terkandung di dalamnya?

Serum kinclong atau sering di sebut SK Erto’s adalah produk yang memiliki bentuk liquid atau cairan agak kental yang memiliki komposisi utama asam amino, emulsi minyak dan air, tocopherol (Vitamin E), Acid Ascorbic (Vitamin C) dan kolagen.

Serum kinclong ertos di buat dengan menggunakan tekhnologi mutakhir yang membuat partikel molekul dari zat aktif produk tersebut dapat meresap kedalam lapisan kulit terdalam sehingga memiliki efek 10x lipat lebih tinggi daripada krim pemutih wajah pada umumnya.

Dari segi keamanan SK Kinclong erto’s ini sudah memiliki izin edar dari Badan pengawasan obat dan makanan (BPOM), selain itu bahan yang digunakan TIDAK mengandung bahan kimia berbahaya sehingga aman di gunakan dalam jangka panjang.

Tampilan serum kinclong ertos ini sangat elegan, di kemas dengan wadah bening dengan balutan warna emas bertuliskan nama produk yang menawan, memang sebanding dengan kualitas dan kelas juga manfaat yang di dapat.

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos

Manfaat Utama dari Serum Kinclong Ertos

Erto’s serum kinclong memiliki banyak manfaat, sebaiknya sista mengetahui terlebih dahulu agar sista lebih mengenal keunggulan dan solusi masalah kulit wajah yang sista alami yang dapat di tangani oleh produk yang satu ini, diantaranya adalah :

  •  Membuat wajah kamu menjadi merona alami dan bercahaya
  •  Serum kinclong adalah anti aging yang baik untuk mencegah tanda awal penuaan dini
  •  Secara berangsur mengencangkan kulit dan membuatnya lebih halus dan kencang
  •  Menyamarkan flek hitam
  •  Mengecilkan pori-pori kulit
  •  Menghilangkan kantung mata secara bertahap
  •  Menyamarkan garis halus tanda awal pembentukan kerutan di wajah.

Dengan manfaat yang seabreg, pasti sahabat bertanya-tanya kenapa produk ini begitu sakti?.

Terbukti dengan melejitnya produk erto’s beauty care di Indonesia, maka serum kinclong erto’s ini pun tidak di ragukan lagi kualitasnya.

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos

Faktanya, inilah rahasia kenapa serum kinclong ertos dapat menjadikan kulit kamu bening bagai kristal :

  1. Partikel Serum kinclong, Partikel produk ertos ini memiliki kemampuan untuk melakukan penetrasi hingga lapisan kulit terdalam untuk memperbaiki pigmen dan menutrisi kulit yang kusam akibat minyak berlebih atau residu kotoran lainnya, akibatnya kulit mampu me regenerasi sel-sel mati sehingga kulit wajah menjadi terlihat kenyal dan lebih cerah.
  2. Kandungannya 7x lipat lebih kuat di banding Erto’s facial treatment
  3. Memiliki kemampuan penyerapan kedalam kulit hingga 20 kali lebih tinggi di banding serum wajah serupa sehingga zat – zat bermanfaat dari produk ini akan memberikan efek yang optmal.

Komposisi ertos serum kinclong yang dipilih secara cermat, menghasilkan formula yang bekerja secara kuat dan sinergi, komposisi SK kinclong yaitu : Mineral, jojoba ester, glyccolipids, lechitin.

  • Mineral Produk SK kinclong berbahan dasar air yang memiliki kandungan mineral khusus untuk memperuat lapisan kolagen dalam kulit, sehingga dapat memperlambat proses penuaan dini
  • jojoba ester berfungsi sebgai minyak yang melindungi permukaan kulit agar selalu dalam kondisi lembab dan mencegah dari kulit kering
  • glycolipids berperan sebagai zat yang memberikan nutrisi pada kulit wajah
  • lecitin zat yang mampu membersihkan noda dan juga flek hitam dan berperan penting dalam proses regenerasi sel kulit wajah

Berapa Lama Hasil Akan Mulai di Rasakan?
Untuk hasil yang didapatkan, tentunya setiap orang berbeda beda semuanya tergantung pada jenis kulit, metabolisme alami tubuh, permasalahan yang dihadapai, juga frekuensi pemakaian serum itu sendiri. Akan tetapi dari testimoni teman-teman yang telah menggunakan produk ini biasanya hasil sudah mulai terlihat pada 2 sampai dengan 4 minggu setelah pemakaian. Secara berangsur wajah akan tampak lebih cerah, flek hitam mulai memudar dan kantung mata mulai mengempis dan hilang.

Bagaimana Cara Menggunakan SK Ertos ini?

Pemakaian produk ini mudah banget loh dear, sangat disarankan juga ketika menggunakan SK kinclong juga di barengi dengan produk ertos lainya seperti ertos krim dan ertos facial wash agar mendapat hasil yang optimal. Berikut cara penggunaanya :

. Bersihkan wajah untuk menyingkirkan kotoran dari debu dan makeup disarankan dengan menggunakan ertos facial wash, jika tidak maka gunakan air secukupnya.

. Semprotkan Serum kinclong ertos ke area wajah secara merata, pijat ringan hingga dirasa cukup merata

. Gunakan Sk kinclong ini dimalam hari sebelum kamu tidur untuk hasil yang maksimal.

PERHATIAN :
. Hindari penyemprotan pada area mata dan mulut
. Untuk membantu anda mendapatkan hasil yang optimal, disarankan untuk minum air yang banyak, istirahat yang cukup dan hindari makanan berminyak tinggi selama pemakaian serum kinclong ini.

Apakah kamu ingin memiliki kulit wajah kencang, cerah dan merona alami? jika jawabannya IYA maka kamu telah menemukan solusi yang tepat.SERUM KINCLONG ERTO’S adalah jawaban yang selama ini kamu cari sis!

Sesuai dengan tagline pada kemasannya yakni : “Glow & Radiance SK ERTOS memberikan solusi luar biasa membuat wajah anda cerah alami bercahaya, glowing dan halus”.

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos

Telah banyak konsumen yang merasakan khasiat yang luar biasa setelah menggunakan Serum kinclong erto’s dan terus bertambah sampai detik ini.

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos

Kini saatnya giliran kamu untuk mencoba dan mendapatkan hasil yang memukau seperti teman-teman ku yang telah mencobanya. Dapatkan Serum Kinclong Ertos yang asli hanya di aku distributor resmi ertos beauty care, GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK YANG DI TERIMA PALSU !

” Wina Chasmira “

Agen Resmi Erto’s Beautycare Terbaik

” Wina Chasmira “ Agen Resmi Erto’s Beautycare Terbaik
Agen Resmi Erto’s Beautycare

Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong Ertos
Pengalaman Pribadi Menggunakan Serum Kinclong ErtosI
NVITE PIN BB 5FEC28EE

Kesimpulan : Berdasarkan pengalaman pribadi menggunakan serum kinclong ertos beautycare ini, telah banyak konsumen yang telah merasakan manfaat yang positif di minggu ke 2-4 setelah pemakaian. Jadi jangan ragu untuk kualitas dan keamanan dari produk yang satu ini ya sis 🙂 , yuk segera pesan dan dapatkan kulit sebening mutiara.

Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM

Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM

Efek samping produk ertos facial treatment BPOM – Hai sahabat semua, kali ini aku ingin membahas tentang efek samping produk ertos facial treatment yang telah memiliki izin BPOM. Produk facial treatment dari ertos ini memang sedang booming di pasar skincare zaman now saat ini dan banyak di cari oleh para pecinta perawatan wajah khususnya di Indonesia.

Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM

Sudah banyak konsumen yang merasakan manfaat dari produk erto’s facial treatment, bahkan terus bertambah jumlah pemakainya hingga detik ini. Oleh sebab itu penting sekali bagi kamu yang telah memakai ataupun yang baru ingin memakai produk yang satu ini untuk mengetahui apa saja sih efek samping yang mungkin akan timbul dari penggunaan erto’s facial treatment ini.

Oleh karena itu, baca terus artikel ini sampai selesai ya 🙂

Sebelum membahas lebih jauh mengenai efek samping erto’s facial treatment aku ingin sedikit menjelaskan apa sih facial treatment itu? lalu apa fungsinya bagi kulit wajah?

Klik link di bawah ini untuk list produk lengkap dari ERTO’S Beauty Care

Uraian Lengkap Produk ERTO’S BEAUTY CARE 

Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM

Sahabat semua, Erto’s facial treatment adalah produk yang di desain khusus sebagai pembersih wajah yang ampuh untuk mengangkat kotoran atau residu sisa kosmetik yang kamu gunakan sehari-hari.

Setiap kali kamu melakukan aktifitas terutama diluar ruangan, sudah tentu pasti ada debu dan kotoran yang menempel di kulit terutama di bagian wajah, dan tahukah kamu bahwa tidak semua kotoran di wajah dapat dengan mudah dibersihkan hanya dengan sabun pembersih biasa?

Oleh karena itu Ertos facial treatment memiliki alat yang menyerupai sikat bulu fiber halus yang difungsikan untuk membersihkan sampai ke pori terkecil wajah kamu.

cara menggunakan erto’s facial treatment ini sangat mudah loh, cukup basahi lebih dulu wajah kamu dengan air, lalu putar kepala aplikator dari ertos facial treatment, lalu pijat secara merata dengan gerakan memutar kecil disekitar area wajah menggunakan bulu halus dari aplikator, setelah dirasa cukup bilaslah sisa sabun dan busa menggunakan air sampai bersih. Penggunaan ertos facial treatment pun selesai :).
Yuk lihat video tutorialnya pada link di bawah ini.

Dengan penggunaan yang benar kulit wajah kamu akan terhindar dari masalah yang akan timbul akibat sisa kotoran yang sulit diangkat seperti komedo, minyak berlebih dan jerawat.

Dengan rutin memakai Ertos facial treatment kulit wajah kamu akan bersih, bening laksana kristal.

Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM

Tetapi perlu di ketahui bahwa ada efek samping yang biasanya sering di jumpai ketika menggunakan produk facial treatment. Berikut adalah efek samping yang biasa terjadi ketika menggunakan ertos facial treatment.

Efek samping dari Ertos facial treatment hampir tidak pernah ditemui, namun ada beberapa konsumen yang memiliki kulit yang cukup sensitif terhadap produk ini dan mengeluhkan efek samping dari ertos facial treatment salah satunya kulit menjadi kering.

Hal ini adalah efek samping yang lumrah dan umum terjadi pada semua jenis kosmetik manapun.Karena jenis kulit yang berbeda di setiap orang mengakibatkan berbagai macam efek yang berbeda juga terhadap suatu zat aktif pada kosmetik tertentu.

Memang ada beberapa jenis kulit yang sensitif terhadap zat tertentu dan hal itu tidak bisa di elakkan lagi.

Lalu apa yang harus di lakukan jika kamu mengalami masalah efek samping kulit kering tersebut?

saran yang pertama adalah kurangi pemakaian facial treatment ertos, jika kamu menggunakannya 3 kali dalam sehari maka kurangi menjadi 2 kali dalam sehari, atau jika biasa menggunakan 2 kali dalam sehari maka cukup menggunakan 1 kali saja adalam sehari.

jika saran pertama masih timbul efek samping, maka saran yang kedua adalah jangan teruskan pemakaian ertos facial treatment tersebut, karena mungkin anda memiliki kulit yang sensitif terhadap kandungan aktif dari produk ini.

Tetapi efek samping diatas sebenarnya jarang sekali terjadi, jadi tidak perlu khawatir ya sis 🙂 .

Untuk pemesanan produk ertos facial treatment kamu bisa menghubungi aku agen resmi ertos beauty care. Garansi barang 100% kembali jika kamu menerima produk yang palsu.

Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM Efek Samping Produk Ertos Facial Treatment BPOM

Penutup : Efek samping dari ertos facial treatment hampir TIDAK pernah dijumpai, jadi tidak usah khawatir ya, karena produk ini aman dan telah memiliki izin edar dari badan pengawas obat dan makanan (BPOM) Sekian artikel mengenai efek samping produk ertos facial treatment BPOM , semoga bermanfaat 🙂

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu – Halo sahabat apa kabarnya? semoga dalam keadaan sehat wal afiat dan tidak kekurangan suatu apapun ya :), pada kesempatan kali ini aku mau memberikan informasi yang sangat penting dan juga bermanfaat bagi sahabat semuanya, yakni informasi bagaimana cara mudah untuk membedakan produk kosmetik asli atau palsu yang beredar di luaran sana.

Jadi simak artikel ini sampai dengan selesai ya 🙂

Produk kosmetik merupakan hal yang tidak bisa dilepaskan dalam kehidupan sehari-hari, bahkan telah menjadi salah satu barang yang wajib dibawa kemanapun kamu pergi terutama oleh kaum hawa yang dituntut untuk tampil sempurna untuk menunjang rasa percaya diri.

Begitu banyak jenis kosmetik yang biasa digunakan sehari-hari, dari mulai tonner wajah, pencuci wajah, serum, pelembab, krim siang, krim malam dan lain sebagainya.

Produk kosmetik merupakan “Lahan Basah” bagi pedagang atau oknum tertentu yang tidak bertangung jawab, untuk meraup untung yang besar tanpa memperdulikan keselamatan konsumennya. Banyak sekali oknum yang memanfaatkan ketidak tahuan calon pembeli untuk memperkaya dirinya sendiri.

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Oleh karena itu, sangat penting bagi kita untuk mengetahui bagaimana cara memilih kosmetik yang berkualitas dan juga aman digunakan dalam kurun waktu yang lama.

Salah satu kosmetik yang paling banyak di cari saat ini adalah Erto’s Beautycare, produk erto’s adalah salah satu produk perawatan wajah terbaik di Indonesia pada saat ini, dan sudah banyak konsumen yang merasakan hasil optimal dengan rutin menggunakan Erto’s beautycare.

Begitu banyak testimoni yang mendapatkan hasil yang memuaskan setelah menggunakan produk ertos. Saat ini ada sekitar ribuan orang yang telah mendapatkan manfaat dari produk ERTOS beautycare ini dan terus bertambah hingga detik ini.

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Tetapi perlu di ingat ya say, saat ini tengah beredar berbagai kosmetik palsu yang tentunya tingkat keamanannya sangat di ragukan. Alih-alih ingin mendapatkan hasil yang memuaskan, malah justru hasil negatif yang di dapat.

Oleh karena itu, bukan hal yang tidak mungkin karena kepopuleran produk ERTOS saat ini, ada pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab yang memproduksi ERTOS beautycare palsu.

Untuk itu dear, kita selaku pembeli harus cermat dalam memilih produk yang akan kita gunakan.

Pada kesempatan kali ini aku ingin memberikan tips sederhana untuk kamu yang sering menggunakan produk ertos agar terhindar dari produk kosmetik palsu.

Bagi kamu yang belum mengenal produk Erto’s Beautycare yuk klik link di bawah ini :

Daftar Lengkap Produk Erto’s Beauty Care

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Yuk kita simak bagaimana sih cara mudah membedakan produk ertos asli dan palsu, ini dia ulasannya :

Ciri pertama yang dapat kita jadikan acuan adalah harga yang sangat murah, biasanya harga kosmetik palsu sangat jauh dengan harga produk originalnya. Jika kamu menemukan penawaran harga yang sangat murah, kamu patut mencurigai produk tersebut.Lebih baik membeli dengan harga sedikit mahal tetapi keaslian produk ertos yang kamu beli terjamin.

Ciri yang selanjutnya adalah bau bahan kimia yang cukup menyengat pada kosmetik ertos palsu. Berbeda dengan kosmetik asli yang biasanya memiliki bau yang harum, produk ertos palsu memiliki bau yang cukup menyengat, bau ini biasanya dari bahan kimia mercurry yang biasa di gunakan sebagai bahan pemutih kulit yang berbahaya, dapat menimbulkan kanker jika digunakan terus menerus dalam waktu yang lama.

Jika kamu sedang mencari prduk ertos beauty care original, kamu sudah berada di tempat yang tepat.

Memiliki kulit yang sehat adalah dambaan setiap orang, terlebih lagi bagi kaum wanita. Demi mendapatkan kulit idaman, banyak yang rela melakukan perawatan dengan harga mahal di klinik kecantikan atau bahkan di rumah, tetapi perlu kamu ingat ya untuk pemakaian kosmetik dirumah sebaiknya kamu baca secara teliti kandungan dari kosmetik yang kamu gunakan.

Pasalnya saat ini banyak sekali beredar kosmetik dan cream/krim pemutih wajah palsu di pasaran yang mengandung bahan berbahaya mercurry. Oleh sebab itu demi keamanan gunakanlah kosmetik yang tidak mengandung bahan berbahaya tersebut.

Tentang Produk Ertos Beauty Care

Produk Ertos Beauty Care adalah produk dengan kualitas terbaik yang sangat cocok digunakan oleh semua jenis kulit, baik kulit berminyak ataupun normal. Mengandung zat deoxyarbutin yang sangat efektif dan juga aman untuk mencerahkan kulit secara alami. Terlebih lagi Ertos Beautycare telah mendapatkan izin edar dari BPOM dengan begitu kamu tidak usah khawatir tentang keamanan produk yang satu ini.

Ertos Beauty Care yang asli TIDAK mengandung bahan berbahaya mercurry, berikut ini adalah komposisi utama dari produk ertos beautycare :
Bahan aktif seperti retinol, asam glikolat, asam salicyclic, retinil asetat, Aqua, propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA **

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan PalsuCara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu Review Cream Ertos Beauty Care Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik BPOM Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Manfaat Ertos Beautycare :

  • Memutihkan kulit wajah secara alami
  • Melembabkan kulit
  • Menutrisi kulit wajah
  • Membuat kulit menjadi cerah merona
  • Menghilangkan flek hitam dan kerutan
  • Membersihkan komedo dan mengecilkan pori-pori kulit
  • Menyamarkan kerutan atau garis halus di wajah
  • Perlindungan dari UV A dan UV B
  • Memiliki kandungan antioksidan sebagai perlindungan dari radikal bebas.

Yuk pesan produk ertos’s yang dijamin asli 100% hanya di aku, agen resmi Erto’s Beauty Care.

” WINA CHASMIRA “

Agen Resmi Erto’s Beautycare Terbaik

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu
Agen Resmi Erto’s Beautycare

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Pake LINE? Klik Gambar di Bawah Ini:

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu

Penutup : Kesimpulan artikel yang berjudul Cara Mudah Membedakan Produk Ertos Asli dan Palsu ini adalah agar kita selaku pembeli senantiasa waspada terhadap produk-produk kosmetik palsu di luaran sana. Sekian dari kami semoga bermanfaat 🙂