Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar – Halo sahabat semua, bagaimana kabarnya? semoga sehat selalu dalam keadaan sehat dan senantiasa ada dalam perlindungan Allah subhanahuwata’ala. Kali ini aku akan membahas mengenai cara pemakaian Erto’s facial treatment yang baik dan benar. Seperti yang kita ketahui produk ertos facial treatment adalah salah satu produk andalan yang di produksi oleh PT. Immortal Cosmedika Indonesia Surabaya yang telah memiliki izin edar Badan pengawas obat dan makanan atau BPOM.

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Bagi sahabat yang belum tahu mengenai ERTO’S BEAUTY CARE, aku membahas produk lengkap ERTOS BEAUTY CARE di link dibawah ini ๐Ÿ™‚ .

Daftar Produk Lengkap dari ERTO’S BEAUTY CARE

Sebelum membahas lebih jauh tentang cara menggunakan produk ertos facial treatment yang baik dan benar, ada baiknya sahabat semua mengetahui sepintas apa itu ertos facial treatment supaya sahabat mengetahui apa manfaat utama dari produk yang satu ini.

Bagaimana Keamanan dari Erto’s Facial Treatment Ini?

Sebelum kita membeli produk yang akan kita gunakan terlebih lagi untuk perawatan wajah, kita harus mengetahui tingkat keamanan produk tersebut. Apakah produk ertos facial treatment ini aman digunakan dalam jangka panjang? Apakah mengandung bahan kimia berbahaya? Mari kita bahas lebih lanjut ya sis ๐Ÿ™‚

Kita dapat dengan mudah melihat aman atau tidaknya suatu produk dengan menerapkan standar izin dari BPOM sebagai acuannya.

Kabar baiknya bagi kamu yang telah sering menggunakan ertos facial treatment, bahwa produk ini telah mengantongi izin dari BPOM dengan izin BPOM : NA 18161206308 . Jadi untuk keamanannya tidak diragukan lagi ya sis ๐Ÿ™‚

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Foto diatas adalah screenshot dari situs resmi BPOM yang menyatakan bahwa Erto’s Facial Treatment telah terdaftar sebagai produk yang telah memiliki izin edar BPOM secara resmi.

Lalu apa sih komposisi dari ertos facial treatment ini?

Komposisi utama ertos facial treatment adalah : Aqua, Na Laurieth, Glycodistearate, cocomide MEA, Laureth-10, Na Chloride, Polyaminophrophyl buguande, asam otnic, methylisothiazolinone. Dan bahan-bahan diatas telah dinyatakan aman untuk digunakan di kulit wajah.

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Efek Samping yang Sering Terjadi Ketika Menggunakan Ertos Facial treatment

Tak di pungkiri, tidak ada produk yang 100% sempurna, begitupun produk erto’s facial treatment ini. Cukup banyak juga customer yang merasakan efek samping dari produk ertos facial treatment ini, entah karena penggunaan ertos facial treatment yang tidak sesuai dengan petunjuk maupun karena bahan dari ertos facial treatment ini yang mengiritasi sebagian kecil kulit bagi pengguna yang memakainya.

Lalu efek samping apa yang sering terjadi selama penggunaan erto’s facial treatment ini?

Ertos facial treatment mengandung salah satu bahan yang ternyata memiliki potensi alergi yang cukup tinggi, salah satu zat yang ingin aku bahas yang terdapat dalam kandungan ertos facial treatment adalah sulfate cocamidopropyl. Zat ini merupakan derivat yang terkandung dalam minyak kelapa yang di proses sedemikian rupa sehingga dapat membersihkan permukaan kulit, tetapi juga dapat memberikan efek samping yang sering muncul pada beberapa konsumen diantaranya :

  • Alergi . Gejala yang sering timbul ketika kulit kamu alergi adalah munculnya rasa gatal di sertai dengan bengkak dan kulit memerah
  • Iritasi mata . Sulfate cocamidopropyl juga sangat mengiritasi mata ketika kamu tidak sengaja memasukannya ke dalam mata, maka berhati-hatilah ketika menggunakan ertos facial treatment ini ya.
  • Kulit menjadi kering. Sulfate cocamidopropyl mampu membersihkan minyak di wajah dengan efektif, tetapi jika kamu terlalu sering mencuci wajah maka minyak wajah akan habis sehingga kulit menjadi kering dan juga mudah ter iritasi, basuhlah wajah kamu maksimal sehari dua kali agar terhindar dari kulit kering. Jika sudah terlanjur kering, saya sarankan basuhlah wajah kamu dengan ertos facial treatment seminggu tiga kali.

Lalu Bagaimana Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar?

Ini adalah point yang penting ya sahabat, jangan sampai kamu beli produk ini tetapi ternyata penggunaanya kurang tepat, sehingga hasil optimal tidak di capai, berikut adalah cara penggunaan produk ertos facial treatment yang baik dan benar :

  • ย Lembabkan wajah kamu dengan menggunakan air ersih secara merata ke seluruh wajah
  • ย Setelah itu putar aplikator dari ertos facial treatment, pijit sedikit bagian badan produk sampai cairan pembersih keluar
  • Oleskan aplikator sikat berbulu halus ke wajah kamu, gosok halus secara merata ke seluruh bagian wajah kurang lebih selama 1 menit.
  • ย Setelah dirasa cukup, diamkan busa dari ertos facial treatment selama kurang lebih 3 menit.
  • Setelah itu, bilas ertos facial treatment dengan menggunakan air hingga benar-benar bersih.

Yuk lihat video lengkap dari cara penggunaan Erto’s facial treatment yang baik dan benar :

Memiliki wajah yang cerah dan mempesona adalah dambaan setiap orang, namun hampir dipastikan setiap orang tidak lepas dari permasalahan kulit yang dialami baik itu masalah yangringan sampai dengan masalah yang cukup berat.

Mulai dari permasalahan kulit kusam, komedo, hingga masalah jerawat yang membandel.

Kotoran, debu dan bakteri yang menempel selama kita melakukan aktifitas sehari-hari baik di dalam ruangan maupun di luar ruangan sangat ber andil dalam menyumbang permasalahan kulit yang kamu alami.

Terlebih jika kamu melakukan aktifitas diluar ruangan, paparan sinar radiasi dari matahari dan juga radikal bebas sudah pasti tidak dapat ter elakkan lagi.

Oleh sebab itu, erto’s facial treatment ini adalah produk yang sangat tepat untuk membersihkan kulit dan menjaga kesehatan kulitmu dari residu yang sulit dibersihkan dengan pembersih wajah biasa.

Dengan aplikator yang terbuat dari karet dan serat bulu halus sangat efektif untuk membersihkan kulit wajah kamu.

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Review Cream Ertos Beauty Care Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik BPOM Review Cream Ertos Beauty Care Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik BPOM

Yuk baca juga mengenai efek samping dari Erto’s Facial Treatment, klik linknya disini ya sahabat ๐Ÿ™‚

Efek Samping Erto’s Facial Treatment

Dimanakah Tempat Membeli Erto’s Facial Treatment yang 100% asli?

Jika kamu ingin membeli produk facial treatment yang 100% asli, kamu sudah berada di website yang tepat sahabat :). Kamu bisa beli produk ini di agen atau distributor resmi dari Erto’s Beauty Care. Agen resmi dari ertos salah satunya adalah mbak wina chasmira. Untuk Pemesanan silahkan hubungi salah satu nomor kontak di bawah ini ya.

โ€ Wina Chasmira โ€œ Agen Resmi Ertoโ€™s Beautycare Terbaik
Agen Resmi Erto’s Beautycare

Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan BenarInvite Pin BB :ย 5FEC28EE

Penutup : Aku telah membahas Cara Pemakaian Erto’s Facial Treatment yang Baik dan Benar, pada intinya ertos facial treatment adalah produk yang aman digunakan karena telah memiliki izin BPOM dan dapat digunakan oleh perempuan maupun pria. Jangan lupa untuk membeli Ertos Facial Treatment hanya di aku agen resmi erto’s beauty care. GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG YANG DITERIMA TIDAK ASLI. Sekian artikel ini semoga bermanfaat ya sahabat, terimakasih ๐Ÿ™‚

9 Replies to “Cara Pemakaian Ertos Facial Treatment yang Baik dan Benar”

  1. Maaf mba.. aku udh pake ertos facial treatment 6hr kok kulit wajah saya jadi kering mekar,gimana ya mba?? Apakah tidak cocok??
    Terimakasiih .. jawab yaa mba .

    • Itu proses purging atau detoksifikasi…sebetulnya itu masih normal proses purging yang ditandai kemerahan atau pengelupasan sebagian kulit wajah adalah proses tahapan purging atau pengeluaran racun dari dalam kulit, ada opsi yang saya ingin berikan. Pertama kurangi pemakaian facial treatment tersebut selama proses purging, jika biasanya dipakai dua kali sehari coba saat ini dipakai sekali sehari saja.
      Namun selain proses purging, bisa juga diakibatkan karena kulit yang sensitif terhadap bahan dari facial treatment tersebut, saya sarankan jika proses purging berlangsung lama dan semakin mengganggu, pergilah ke dokter kulit terdekat untuk menentukan hal tersebut merupakan purging atau reaksi hipersensitif terhadap produk facial treatment ertos. Semoga membantu ๐Ÿ™‚

  2. Mbak, setelah sya pake ertos treatmen selama 4 hri kok reaksinya kulit wajah terasa perih dan mengelupas kayak kering gitu.. padahal stlh memakai ertos tretmen sy langsung menggunakan serum SK ertos..
    Apakah itu artinya ngak cocok ya?
    Mohon jwaban ya mbak? Trims

    • Halo kak ๐Ÿ™‚ . Saya rasa facial treatment juga memberikan efek detoksifikasi berupa purging dan pengelupasan kulit. Saran saya instensitas pemakaian ertos facial treatmentnya di turunkan kak. Jika biasanya kaka pakai sehari 2 kali. Selama proses purging saya sarankan gunakan facial treatment sehari 1x saja atau 3 kali saja dalam 1 minggu. Semoga membantu ๐Ÿ™‚

    • Halo kak ๐Ÿ™‚ Jika kakak menggunakan sabun pembersih lain bersamaan dengan ertos facial treatment, saya sarankan untuk ertos facial treatment digunakan cukup sehari satu kali saja, atau bahkan penggunaan 3kali dalam satu minggu itu pun sudah lebih dari cukup.
      Karena membersihkan wajah terlalu sering, akan membuat kulit wajah menjadi kering. Semoga membantu ๐Ÿ™‚

  3. Mba, apa ertos facial treatment bisa dipakai oleh semua jenis kulit ? gmn dg orang yg berusia 40 th keatas, apa bisa jg menggunakan ertos facial treatment ? mksh……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*